大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  焦点新闻

陈飞虎会见长沙理工大学党委副书记、校长曹一家

陈董会见曹一家1_副本

本网讯 3月11日,集团公司党组书记、董事长陈飞虎在总部会见了长沙理工大学党委副书记、校长曹一家一行。双方就进一步加强校企合作进行深入沟通交流。

集团公司副总经理金耀华参加会见。

陈飞虎对长沙理工大学长期以来给予中国大唐的人才支持表示感谢。他指出,新时代新起点新征程,中国大唐坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新发展理念,全面推进高质量发展,加快建设安全、绿色、智慧、价值共享、持续成长的世界一流能源企业。中国大唐愿与长沙理工大学深入沟通对接,加强产学研深度融合,瞄准能源领域发展前沿,大力推进科技创新和人才交流,努力成为行业发展的领先者,为国家经济社会发展作出新贡献。

曹一家感谢中国大唐对长沙理工大学的支持,并简要介绍了长沙理工大学在人才培养、科研、教育培训等方面的特色和近年来取得的成果。他指出,长沙理工大学十分重视与中国大唐的全面合作,希望双方加强沟通对接,优势互补,合作共赢,共同为国家电力事业作出新贡献。

集团公司总工程师,相关部门负责人参加会见。

责任编辑:    来源:集团公司总部