大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

保定供热公司:提前开启“带温”模式送温暖

本网讯 11月8日,正值立冬,保定地区气温下降,为了让居民家中尽早暖和起来,保定供热公司提前开启“带温”模式。

该公司所属换热站换热系统全部同步投入运行,并于当日上午,调度清苑热电公司和保定热电厂两个热源厂按照要求逐步升温,直至达标。

在备战供暖工作中,该公司按照设备检修计划,提前完成供暖设备的检修工作。为了做好供暖工作,从10月初开始,全员放弃休假,组织对一次管网进行操作,对二次管网进行打压注水;11月7日,对一次管网实现冷态循环,并保持定压状态,确保具备供热条件。在打水试压过程中,面对老旧小区管道老化、跑冒滴漏现象严重等问题,该公司日夜抢修,及时解决管道泄漏;同时,做好巡站、巡线、巡区的巡查工作,做到问题早发现早处理,确保辖区内各供热小区按供暖时间要求整体升温供暖。

此外,该公司今年继续加大“供暖之家”服务站的布点力度和标准化建设,拓展保修服务、缴费服务、增值服务、业务咨询、用热稽查等功能,打造更快捷的 "10 分钟供暖服务圈 ",更好地满足广大居民的需求。                 

责任编辑:    来源:大唐国际

相关新闻