大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

公司系统企业“大干四季度”打响年度收官战(八)

本网讯 进入四季度以来,公司按照集团公司总体部署,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“120分”工作标准,围绕全年利润目标和保A级重点任务扎实开展生产经营工作,全力以赴冲刺年度目标任务。

系统各企业严格落实公司各项决策部署,保安全、增电量、提效益、促发展,马力全开“大干四季度”,凝心聚力打响年度收官战。

张家口发电厂攻坚克难大干四季度

进入年底收官关键阶段,张家口发电厂深入贯彻公司三季度经济活动分析会精神,自我加压、攻坚克难,紧盯年度任务目标,全力以赴发起冲刺。

该厂结合秋检、大修,及风险评估外审工作,全面排查安全隐患,认真落实整改计划,坚决杜绝各类不安全事件的发生。严格落实各级安全生产责任制,加强机组检修及维护消缺措施管控,强化设备可靠性。加大安全培训力度,认真组织开展“三讲一落实”,全面筑牢检修质量“大堤”。积极实施电量营销策略,紧盯日计划完成率,以日保周、以周保月、以月保年。做实做细燃料管理,加强精细化管控,扎实做好冬煤储备工作。狠抓节能管理,提高设备缺陷管理水平,同时不断开展小指标竞赛,确保各项指标可控在控。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,引领全体职工提高站位、担当作为,聚力凝心冲刺全年目标任务。

丰润热电公司多措并举冲刺四季度

2019年收官之际,丰润热电公司紧盯目标、全力出击,多措并举冲刺四季度,确保完成“创新奋进年”的各项任务目标。

该公司绷紧“安全弦”,全力以赴做好2号机组A级检修收尾工作,抓紧工期同时严把质量关;全面启动防寒防冻工作,确保冬季运行安全可靠;投入1号机组更换光轴工作,为增发电量、稳定供热奠定良好基础;积极协调铁路运力、定期走访煤炭供应大户、深入产煤区域催缴催运,保障燃料充足供应。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任担当,营造“大干四季度”的浓厚氛围。

责任编辑:李维超    来源:大唐国际

相关新闻