大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

清苑热电公司全力保障市民温暖过冬

本网讯  11月11日,清苑热电公司2019至2020年供热期正式拉开帷幕,随着热网加热器的缓缓升温,滚滚热流逐步送入千家万户。

作为保定市最大的热源点,该公司对上一供热季供热的问题进行系统梳理,根据热网系统设备缺陷、台账记录及设备状况分析,累计整理40项检修项目,并在1、2号机检修期间,逐一按时间节点完成。该公司提前全面检查设备防寒防冻情况,做好保温、伴热,落实防冻措施。对管网开始注水,对所有涉及热网、热泵系统执行器开展动态传动试验,保证动作正常;依据往年供热期间遇到的问题,防微杜渐,开展应急预案演练,从运行操作、维护抢修、舆情应对等方面全方位模拟处置流程,系统查找不足,全面消除危险点,为今冬供暖筑牢安全防线。按计划对热网设备进行分批试运,按照保定供热公司调度要求,早在11月8日,该公司已经进入伴热试运行模式,确保供暖季期间热网系统保持最佳状态。

 

责任编辑:    来源:清苑热电公司

相关新闻