大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  公司新闻

公司召开11月份月度工作例会

image001_副本

本网讯 11月12日,公司召开11月份月度工作例会,传达贯彻集团公司11月份月度工作例会精神,部署公司下一阶段重点工作。集团公司总经理助理、大唐国际党委书记王欣主持会议并讲话。公司领导出席会议并就分管工作进行重点安排。

王欣在讲话中要求:一要坚定政治信仰,营造良好的政治氛围。全体党员干部要增强责任感、使命感和紧迫感,严以律己,尽责担当,完善考核机制,正向激励广大职工干事创业,形成有利于干部职工奋发有为的良好环境。二要加强党建工作,扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。广大党员干部要结合本职工作学、及时跟进学,深入学习党的十九届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要确保生产、供热、环保安全万无一失。在岁末年初之际,要时刻绷紧安全生产弦,从强化职工安全意识入手,加强班组标准化建设,开好班前班后会,真正实现“我要安全”。进入供热季,要千方百计确保安全稳定供热,尤其是单机供热企业要制定好单机运行机组备用措施。四要确保年度目标务期必成。认真做好增发电量工作,多发效益电量,确保企业利润最大化。统计分析好各项生产经营指标,逐项分析差距,制定攻坚措施,确保完成年度任务目标。五要全力推动高质量发展。深刻理解并严格执行集团公司整体战略部署,坚持新发展理念,树立大局意识,创新工作方式方法,科学研判拓宽发展渠道,培育新的利润增长点。六要总结好今年各项工作,科学谋划好明年工作。科学分析当前形势特点,掌握区域、企业实际,谋划好明年工作思路,确保实现2020年“开门红”。七要抓好党风廉政和反腐败工作,维护党中央权威和集中统一领导,坚决整治形式主义、官僚主义突出问题,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,努力营造和谐的大家庭氛围,实现职工与企业共同发展,为集团公司完成全年任务目标贡献力量。

会上,公司计划营销部、财务产权部、安全监督与生产部、燃料物资部作工作汇报,办公室、人力资源部分别通报了10月份督查督办情况和业绩考核情况。公司本部各部门负责人参加会议。

责任编辑:孙姗姗    来源:大唐国际

相关新闻