大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  集团新闻

中国大唐集团有限公司第四届董事会第十一次次会议及有关专门委员会会议顺利召开

4

本网讯 2020年1月14日,中国大唐集团有限公司第四届董事会第十一次会议在集团公司干部培训学院召开。董事长陈飞虎主持会议,董事王森、孙新国、陈琦良、王万春出席会议。

会议听取了《集团公司2019年度生产经营情况和2020年工作安排汇报》。会议认为,2019年集团公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,提高政治站位,强化政治担当,坚决贯彻新发展理念,坚持建设世界一流能源企业总目标,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,安全生产总体稳定,高质量发展取得新进展,经营业绩实现新提升,全面深化改革迈出新步伐,三大攻坚战取得新突破,圆满完成“创新奋进年”任务目标。

会议要求,2020年集团公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新发展理念,坚持高质量发展,坚持提质增效,坚持改革创新,坚持依法从严治企,坚持全面从严治党,坚持以人为本,不断增强竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新贡献。

会议审议通过了《集团公司2020年度投资计划方案》《集团公司2020年度综合计划方案》《集团公司2020年度全面预算方案》和有关议案。会前,召开了第四届董事会战略与投资委员会第九次会议和审计与风险管理委员会第九次会议,分别审议了上述有关议案。

国务院国资委企业领导人员管理一局周赢,集团公司党组成员、副总经理、总会计师、总法律顾问胡绳木,党组成员、副总经理金耀华、刘广迎、任维,董事会秘书兼董事会办公室主任郑文元及有关部门负责人列席了会议。

责任编辑:王辉    来源:集团公司总部