大唐国际公众号
大唐国际公众号
专题
首页   >  专题   >  2020年工作会专题   >  代表声音

访谈高井热电厂厂长、党委副书记王军

记者:能否请您谈谈对公司今年工作会的感想。

王军:这次会议内容丰富、目标明确、任务具体,对我们今年以及今后一个时期具有十分重要的指导意义。回到厂里以后,我们将迅速组织传达,认真学习领会,抓好贯彻落实。

高井热电厂作为两级公司在京唯一热电企业,担负着为首都地区保电保供热的重要使命,位置特殊,责任重大,必须以强烈的政治责任感和历史担当,以矢志一流的决心和壮士断腕的勇气,坚定自信,豪情满怀,一步一个脚印在新的征程中书写更加辉煌的荣光,成为大唐最坚强最可信赖的基层力量。

 

记者:请您结合此次会议谈谈2020年高井热电厂的工作思路。

王军:2020年,高井热电厂一定不辱使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照集团公司“高质量发展年”总体部署,牢牢把握总目标总要求,坚决贯彻落实大唐国际工作要求,将两级公司工作会精神迅速转化为高井高质量发展的强大动力和行动指南,矢志一流、实干笃行,全面抓好安全生产、经营创效、管理提升、队伍建设、创新发展、从严治党六项重点工作,以创建世界一流燃气电厂为奋斗目标,为大唐国际打造一流上市公司、为集团公司建设世界一流能源企业贡献更大力量。

责任编辑:李维超    来源:大唐国际

相关新闻