大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  焦点新闻

中国大唐有序推进复工复产工作

1

本网讯 2月14日,集团公司召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组第七次会议,深入学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神和党中央、国务院有关部署要求,对做好疫情防控工作、有序推进复工复产进行安排部署。

会议强调,集团公司系统要深入学习贯彻习近平总书记2月10日在北京调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神和2月12日中共中央政治局常委会上的重要讲话精神,毫不放松、扎实做好疫情防控,积极主动、科学有序推进复工复产工作,努力实现全年目标任务。要确保发电供热供气安全稳定,为全国抗击疫情、各地集中复工复产提供有力支撑保障。要坚决贯彻党中央决策部署,精心谋划、因地制宜、一企一策,制定复工复产方案,分类指导、积极推进集团公司复工复产工作,切实解决生产经营突出问题,抓紧基建、技改、检修项目,抓紧煤矿企业复工复产。要全力以赴抓好当前各项重点工作,努力降低疫情带来的不利影响,推动“高质量发展年”各项目标任务完成,为保持经济平稳运行、社会稳定贡献力量。要加强宣传舆论引导,做好集团公司工作部署解读宣贯,汇聚正能量,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

责任编辑:王辉    来源:集团公司总部

相关新闻