大唐国际公众号
大唐国际公众号
专题
首页   >  专题   >  2020年工作会专题   >  贯彻落实

葫芦岛热力公司团结奋进助推高质量发展

本网讯  在集团公司、大唐国际2020年工作会议召开后,葫芦岛热力公司召开微信视频工作会议,深入贯彻落实工作会议精神,全面分析把握该公司2020年面临的形势,安排部署2020年工作任务,统一思想,团结奋进,助推企业高质量发展。

2020年,是集团公司“高质量发展年”,也是葫芦岛热力公司实现集中供热的关键一年。结合当前疫情严峻形势,为全力做好疫情防控和供热保障工作,该公司将重点加强以下工作:一是提升安全管控水平,构建本质安全企业。坚持党政同责、一岗双责,保障工程建设安全平稳推进。二是坚持项目全过程管控,打造优质热网工程。加强“安全、质量、进度”监督考核,确保建设任务务期必成。三是加强效益优先理念,激发全员开发热情。发挥“网源合一”优势,探索辅助备用热源建设。四是完善生产客服体系,构建一流热力企业。对内搭建生产运维管理平台,对外搭建一体化“大服务”体系,提升用户满意度。五是强化依法合规管理,积极推进提质增效。充分发挥供热稽查作用,维护供热秩序、居民用热权益和企业利益。六是坚持党的全面领导,加强党建和人才队伍建设。开展青年“号、手、岗、队”和“五小”活动,助力企业中心工作有序开展。七是推进党风廉政建设,营造风清气正干事创业氛围。

责任编辑:王辉    来源:葫芦岛热电公司

相关新闻