大唐国际公众号
大唐国际公众号
专题
首页   >  专题   >  2020年工作会专题   >  贯彻落实

陈村水电厂矢志一流全面推进企业高质量发展

本网讯  陈村水力发电厂认真贯彻落实两级公司工作会议精神,全面总结2019年工作,深入分析当前面临的形势,安排部署2020年工作,动员广大干部职工团结一心、奋力前行,全面推进企业高质量发展。

回顾2019年,该厂认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设放在首位,以党的创新理论武装头脑。坚持新发展理念,紧扣高质量要求,进一步提高站位,统一思想、坚定信心,认真贯彻落实两级公司的各项决策部署,圆满完成了全年各项目标任务。

2020年,该厂以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实上级公司各项工作部署,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”的总要求,以全力推进高质量发展为目标,以机构改革“三定”工作为主线,以“两稳定一效益”为基础,以提升职工幸福指数为导向,深化体制机制改革,加强企业党建工作,推进能源项目发展,强化人才队伍建设,促进全员作风转变,确保全面完成上级公司下达的各项任务目标。

该厂着力抓好八项重点工作。一是全面压实安全基础。二是全面推进高质量发展。三是全面深化体制机制改革。四是全面加强人才队伍建设。五是全面提升运营管理。六是全面深化依法治企。七是全面加强党建工作。八是全面构建和谐发展。

责任编辑:王辉    来源:陈村水力发电厂

相关新闻