大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

宣贯工作会精神|清苑热电公司

本网讯  集团公司、大唐国际两级公司工作会议召开后,清苑热电公司积极宣贯两级公司工作会议精神,多种形式组织公司职工第一时间学习会议精神,专题讨论会议精神要点,动员干部职工进一步解放思想、开阔思路,以矢志一流的决心深化改革、高质量发展,确保完成2020年各项目标和任务,为大唐国际高质量发展贡献力量。

2020年,该公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实集团公司、大唐国际2020年工作会议精神和各项工作部署,重点做好七项工作。一是夯实安全生产基础,继续开展生产责任制建设,狠抓缺陷管理,规范节能管理和监督力度,加强网络安全保障体系建设。二是对标提质增效,持续开展增发电量竞赛,继续保持利用小时区域领先地位。动态调整来煤结构,严控环保指标,深化燃料管理。提高自主检修维护和精细化运行调整能力,降低可控费用。三是全力推进新能源项目,聚焦“风、光、气、服”产业,以光伏、风电等绿色能源项目为主,积极推进项目进度。四是深化管理提升,强化对制度的强制性学习、规范化执行的监督考核。全面梳理、优化采购管理流程。完成法律事务和合同管理工作的信息化建设,加强审计监督,推进依法治企。五是加强干部人才队伍建设,加强对中层干部及优秀人才管理、培养、锻炼,进一步拓展人才发展空间,盘活人力资源。加大全员培训力度,全面提升各级人员综合能力水平。六是落实从严治党,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,实施《党建创新管理培训方案》,建立党员培训档案,形成四个教育常态化。七是强化党风廉政建设,完善“两个责任”履职清单,实现“两个责任”落实向党支部延伸。做细做实日常监督,深化燃料采制化、“三重一大”决策制度实施的监督,防范廉政风险。

责任编辑:王辉    来源:清苑热电公司