大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  公司新闻

公司开展市场营销内部专题培训

本网讯  3月17日,按照公司市场营销工作会议要求,公司销售事业部通过企业微信平台组织开展大唐国际京津冀区域市场营销第一次专题培训。公司副总经理、党委委员常征参加培训并讲话。

此次培训涉及调峰辅助服务市场规则及主要策略、交易电价测算方法及交易组织方式解读等内容,旨在进一步提高市场营销人员对调峰辅助服务市场及电力直接交易相关规则的认识和理解,为下一步科学参与市场交易提供了有力的技术支持和人才储备。

针对下一步做好市场营销工作,常征要求,各基层企业面对竞争愈发激烈的电力市场,要提高对市场的重视程度,吃透政策,掌握规则,注意细节,做到“度电必争”;要对电价和成本做到精准计算,准确掌握,降低交易风险;要持续开展内部培训,通过大力推广“人人上讲台”的内训师制度,加强市场营销专业人员内部交流,同时坚持“走出去,请进来”学习理念,向走在电改前沿和营销业绩突出的区域公司学习先进经验和相关知识;要逐步规范培训制度,结合公司“持证上岗”制度,定期对培训内容进行考核,对培训工作进行系统性的安排和部署,逐步完善,搭建好培训系统平台,做好培训管理工作。

公司直属直管企业市场营销工作分管领导、专业人员共计132人参加培训。

责任编辑:王辉    来源:大唐国际

相关新闻