大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

绍兴江滨热电公司开足马力 防疫、发展“两不误”

本网讯 新冠肺炎疫情发生以来,绍兴江滨热电公司在疫情防控、转变思想、实施攻坚三个方面“开足马力”,做到疫情防控“不松劲”,大讨论“铆足劲”,高质量发展“拼全劲”,真正做到“两手抓、两手都要硬”。

疫情防控“不松劲”。该公司继续坚持群防群治,落实严格防控措施。坚持每天对全厂区人员进行全面动态排查,形成人员外出和返程汇总信息,确保底数清晰;加强厂区封闭和安保管理,在入厂大门逐个做好人员信息核对、体征检查等工作;加强卫生防疫,每天安排专人对公寓楼、食堂、集控楼、通勤车等人员密集场所进行全面消毒;采用远程办公、网上办公等方式安排工作,确保工作不断、秩序不乱。

大讨论活动“铆足劲”。该公司扎实开展“学习新思想、争当排头兵”大讨论活动,组织全体干部员工在2月中旬至4月底针对“什么样的发展是高质量发展,为什么要成为一流企业,什么样的企业才能是一流企业,怎样成为一流”展开讨论和实践,并将开展大讨论与疫情防控和生产经营等工作相结合,全方位推动思想观念革故鼎新,全力以赴推动各项工作争第一、站排头。

攻坚任务“拼全劲”。该公司针对浙江分公司下达的4项改革发展攻坚任务,分别制定实施方案;同时根据各级工作会议精神和实际情况,确定了8项高质量发展攻坚任务。目前,12项攻坚任务均已制定实施方案,成立专门组织机构,落实牵头领导和责任部门,正在全面推进实施。

责任编辑:李维超    来源:绍兴江滨热电公司

相关新闻