大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

唐山热电公司“硬核”发力检修防疫两手抓

本网讯3月25日,唐山热电公司在做好新冠肺炎疫情防控工作同时,合理制定检修计划,组织进行1号机组B级检修,进一步提升设备质量,为机组迎峰度夏、增发电量打下坚实基础。

该公司牢固树立安全生产的红线、底线意识,统筹合理安排机组运行方式,制定检修防疫专项方案,从检修准备、检修过程、检修运行管理方面全面部署,细化责任,落实到岗、到人,确保检修防疫工作高质量进行。该公司对检修防疫工作进行全过程管理,结合实际情况和工期要求,制定了检修进度计划,严格控制工期节点,确保工期可控在控;不定期组织对检修作业指导书、“两票”进行检查,严把检修质量关;每天组织召开检修调度会,对检修开工、完工率及重点项目情况进行汇报,保证检修顺利进行;采取“预约制”收发工作票,检修人员提前上报计划,按计划确认隔离措施发出工作票。

面对疫情,该公司储备了充足的防护防疫物资,门卫处设24小时防控值班室,对出入人员、车辆严格把控,确保疫情防控万无一失;成立专门消杀作业组对办公区、生产区等公共区域清洁消毒。

责任编辑:李维超    来源:唐山热电公司

相关新闻