大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  一线传真

龙唐鸡西供热公司爱心温暖援鄂医疗队

02

01

本网讯 “感谢您对鸡西市支援湖北孝感新冠肺炎疫情防控医疗队的热心帮助!”这是龙唐鸡西供热公司服务援鄂医疗队时,医疗队领队通过电话向该公司供热服务队致以感谢。

近日,鸡西市援鄂医疗队凯旋,入住龙唐鸡西供热公司服务辖区内的友和商务宾馆。为确保医疗队能有一个温暖舒适的居住环境,避免因感冒、发热等导致延长隔离周期的情况发生,该公司2名党员突击队队员和4名青年志愿者组成供热服务队到友和商务宾馆进行供热排查。

服务队员们通过主要供热设施排查,非隔离房间测温及电话了解20位援鄂医疗队员体感温度等方法,全面掌握了该宾馆的供热情况,并无偿为该宾馆进行了楼内精细化平衡调节,解决了该宾馆因楼内水力失调导致的三楼部分房间供热效果不理想的问题,得到了援鄂医疗队及宾馆工作人员的一致好评。

责任编辑:张越    来源:龙唐鸡西供热公司

相关新闻