大唐国际公众号
大唐国际公众号
企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

蔚州能源公司组织观看“两会”开幕式

DSC_2451

DSC_2475

DSC_2483

本网讯 5月21日上午,备受瞩目的全国“两会”隆重开幕,蔚州能源公司组织全体党员干部职工在会议室观看了开幕式,部分职工通过广播、网络、手机等多种方式,认真收听收看“两会”盛况,了解“两会”动态,热议政府工作报告,传递会议好声音。

党员们认真观看开幕式,一边交流一边谈着自己的亲身感受,纷纷为祖国点赞。全体党员干部职工纷纷表示,要认真学习贯彻全国“两会”精神,切实把思想和认识统一到会议的要求上来,以更加坚定的信心和更加饱满的热情,更加有力的措施,把会议精神贯彻落实到各项工作任务上来,不断强化责任感和使命感,凝心聚力、同心同德、锐意进取、勇于创新,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,攻坚克难、埋头苦干,为全面推动2020年各项工作奠定良好的思想基础,为该公司的高质量发展做出自己的贡献。

责任编辑:常秀昭    来源:蔚州能源公司