大唐国际公众号
大唐国际公众号
企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

武隆水电公司开展系利活动献礼“七一”

七一组织党员宣誓

背写入党誓词

本网讯 近日,武隆水电公司以多种方式为党的生日献祝福,该公司全体党员及职工怀着喜悦豪迈的心情参加了“七一”系列活动。

6月30日,该公司举行了隆重的“重温入党誓词,牢记初心使命”宣誓仪式。每一名党员高举右拳,面对党旗再次作出自己对党的庄严承诺,铿锵有力的声音响彻在广场的上空,表达了自己对党的无限忠诚和“永远跟党走”的坚定决心。此外,该公司还举办了“书我心,献七一”背写入党誓词书法比赛,该公司各党支部组织党员使用硬笔、软笔在规定的时间里正确规范背写入党誓词,每位党员以虔诚恭敬的态度,认真上交了自己的作品。经过评比,将用笔轻重得体、间距合理、美观大方、布局合理的优秀作品集中进行了展出。

用双脚,丈量漫漫长征路;用纸笔,书写责任与担当;用行动,践行爱党、爱国、爱企的誓言。武隆水电公司“七一”系列活动为党的生日献祝福的同时,也激发了每个党员和职工的工作斗志,促使大家立足岗位,主动作为,为该公司圆满完成“高质量发展年”的各项任务做出贡献。

责任编辑:常秀昭    来源:武隆水电公司