大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  集团新闻

中国大唐在2019年中央企业经营业绩考核中再获A级

本网讯 7月17日,国务院国资委公布了中央企业负责人2019年度经营业绩考核结果,中国大唐集团有限公司再次获评经营业绩考核A级企业。这是中国大唐连续八年荣获A级。

2019年是中国大唐全面开启建设世界一流能源企业新征程的一年。集团公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央国务院各项决策部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,推动高质量发展,奋力打造新时代新大唐,广大干部职工讲政治顾大局,守初心担使命,砥砺奋进、攻坚克难,安全生产持续平稳,经济效益量质同升,改革创新持续深化,高质量发展新动能加快形成,三大攻坚战年度任务全面完成,重大保障任务圆满完成,党建质量全面提升,在建设世界一流能源企业新征程中迈出新步伐。

责任编辑:毛亮华    来源:集团公司总部