大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  集团新闻

寇伟会见哈电集团党委副书记、总经理吴伟章

20200806093238489

本网讯 8月5日,集团公司党组副书记、董事、总经理寇伟在总部会见来访的哈电集团党委副书记、总经理吴伟章一行,双方就加强合作进行沟通交流。

集团公司党组成员、副总经理刘广迎、曲波;哈电集团党委常委、副总经理谢卫江、吕智强参加会见。

寇伟对吴伟章一行到来表示欢迎,对哈电集团长期以来给予中国大唐的支持表示感谢,并简要介绍了集团公司发展情况。他指出,中国大唐坚决贯彻中央决策部署,认真落实习近平总书记提出的“四个革命、一个合作”能源安全新战略,履行央企责任使命,推进高质量发展,推动产业转型升级。中国大唐和哈电集团合作历史悠久,希望双方进一步加强沟通交流,深入推进有关合作,拓展合作领域,实现发展互利共赢。

吴伟章感谢中国大唐一直以来给予哈电集团的支持,并简要介绍了哈电集团业务情况及转型发展目标。他指出,近年来,哈电集团通过持续开展质量提升工作,实施创新驱动发展战略,科研水平和产品质量都取得较大提升。哈电集团将进一步深化与中国大唐务实合作,推进科技创新和重大技术攻关,为中国大唐高质量发展做好综合服务。

集团公司总部有关部门负责人参加会见。

责任编辑:毛亮华    来源:集团公司总部