大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  公司新闻

公司召开8月份月度工作例会

 

2020年8月10日,月度例会 ZYY_295911

本网讯  8月10日,公司召开8月份月度工作例会,传达贯彻集团公司8月份月度工作例会精神,部署公司8月份重点工作。集团公司总经理助理、京津冀规划发展中心主任,大唐国际总经理梁永磐主持会议并讲话。公司领导参加会议并就分管工作进行重点安排。

梁永磐在讲话中指出,为贯彻落实公司(京津冀区域)2020年年中工作会议精神,公司对各企业列出负面清单,并围绕高质量发展、经营工作、安全生产等开展专项约谈,通过“红红脸、出出汗”让问题真正暴露出来,有针对性地制定整改措施,将责任落实到人,严肃考核问责,确保完成年度“保A级”目标。

梁永磐强调,此次约谈暴露出的问题归根结底是作风问题,公司系统要进一步加强本部建设和系统建设,持续提升管理水平和质量。一是公司本部各部门要提升执政能力,增强“想管、敢管、能管”的能力,加强对本系统的管控。面对新形势、新要求,要增强工作的敏感性和预见性,本部各部门负责人要在思想上、业务上管理到位。要提升管理协调能力,对上加强与集团公司各部门的沟通汇报,对下加强对基层企业的管控。二是提升基层企业的执行力,把工作部署理解透彻、落到实处。要坚持把纪律挺在前面,狠抓纪律规矩的执行,实现政令畅通、高效运转。三是各级领导干部要勇于担当。要正视存在的问题短板,避免工作中的推诿扯皮。全体干部职工要提升政治素质和业务能力,树立大局意识,以实干切实解决关键难题。公司将从严从重考核,调整考核的科学性、合理性,做到“奖得心跳、罚得心疼”。

梁永磐要求,要高度重视新能源产业的全过程管理,从项目前期、设计、基建、生产等各个环节严格把关,严格落实项目前期边界条件,严把项目开工条件关口,确保项目即投产、即稳定、即盈利。要加强新能源生产管理,深刻吸取系统内外事故教训,防微杜渐、举一反三,深挖内部管理问题,确保生产安全、基建安全。

梁永磐指出,要加强党的建设,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,坚决整治形式主义、官僚主义突出问题,关心关爱职工,弘扬正风正气。

会上,公司销售事业部、财务管理部、安全环保监督部、生产运营部、采购事业部作工作汇报,办公室和人力资源部分别通报新冠肺炎疫情防控情况及7月份业绩考核情况。

公司本部各部门负责人参加会议。

责任编辑:孙姗姗    来源:大唐国际

相关新闻