大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  集团新闻

寇伟到云南公司调研

1

本网讯 8月11日至13日,集团公司党组副书记、总经理寇伟到大唐云南发电有限公司及所属企业观音岩水电公司调研。

在云南公司,寇伟听取了该公司生产经营和新能源发展情况汇报,现场视察生产集控中心,对该公司今年上半年疫情防控、经营业绩、前期发展等工作给予肯定。

针对下一阶段工作,寇伟要求云南公司要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央国务院决策部署,压实责任,真抓实干,坚持统筹推进,确保完成年度任务目标。要深入贯彻落实集团公司年中工作会议精神,把握当前的形势与任务,切实做好“增量增效、存量提效、减量见效”三篇文章,抓住省内新一轮新能源发展机遇,大力争取风、光资源,扎实开展前期工作,严格把控新能源项目发展质量,积极探索项目开发管理新模式;坚持把存量提效作为生产经营工作的基础和重点,继续全员发力,多措并举,确保实现最优量价组合,使存量效益有保障;大力开展处僵治困,科学制定行动方案,结合实际专题研究处理,不断提升盈利水平。要高度重视安全生产,统筹抓好疫情防控、防汛减灾和安全生产各项工作。要持之以恒做好党的建设、反腐倡廉等工作,牢记责任使命,坚定信心信念,打造一支满足高质量发展的人才队伍。

期间,寇伟还到观音岩水电公司调研并慰问一线职工,深入生产现场查看,详细了解机组经济运行、安全环保、防洪度汛等工作开展情况。

集团公司有关部门负责人陪同调研。

责任编辑:毛亮华    来源:大唐云南发电有限公司