大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

武安发电公司掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

本网讯  近日,武安发电公司精心组织、周密安排,采取多种形式和途径组织开展《习近平谈治国理政》第三卷的学习活动,切实把学习成效转化为推动企业高质量发展的思想动力。

该公司采取领导干部带头学、基层群众同步学的模式,广泛而深入地开展学习活动。党员干部通过党委中心组学习、“三会一课”、主题党日活动,分专题、分阶段进行系统学习,积极在学懂弄通做实上下功夫。在学习过程中,坚持目标导向和问题导向,结合企业中心工作,制定专题学习研讨计划,突出学以致用和知行合一,切实指导安全生产、经营管理、队伍建设等具体实践。广大党员和群众一方面运用“学习强国”学习平台,持续学习领会习近平总书记关于治国理政的论述精神实质;另一方面,立足岗位实际,聚力管理提效,提升工作标准和质量,持续攻坚克难,落实具体工作任务。

同时,武安发电公司还利用网站、微信公众号、班前班后会等线上线下的同步宣贯,把习近平新时代中国特色社会主义思想送到团员青年和职工群众中,拓宽学习覆盖面。在此基础上,各支部创新宣教模式,加强阐释和宣传工作,结合“微党课”“云课堂”等方式进行辐射式深化。党员们积极组建成立宣传小分队,在一线班组中履行宣讲义务,持续营造浓厚学习氛围,全面掀起了学习热潮。

责任编辑:钱鑫    来源:武安发电公司

相关新闻