大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

午山风电场获2019年度全国风电场生产运行统计指标对标4A级

本网讯 近日,中国电力企业联合会下发《关于公布2019年度电力行业风电运行指标对标结果的通知》,在参加对标的1858家风电企业中,福建新能源公司午山风电场被评为优胜风电场,获华东地区福建省(陆上地区)生产运行统计指标对标4A级。

一直以来,该公司高度重视安全生产管理工作,加强设备检修维护,坚持“缺陷说清楚”制度,加大消缺力度,深化隐患排查治理,强化“零非停”风机创建,着力提高设备可靠性水平,不遗余力增发电量。持续优化生产运行指标对标工作,健全区域同类企业、企业内部指标对标体系,通过周协调、月跟进、季分析、年总结细化对标分析,不断吸收总结先进管理经验,提高生产运行指标对标管理水平,切实指导生产工作开展。

据悉,午山风电场已经连续七年被评为全国风电场生产运行统计指标对标优胜风电场。

责任编辑:钱鑫    来源:福建新能源公司

相关新闻