大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

陡河发电厂深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

本网讯 日前,陡河发电厂把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为当前及今后一段时期的重要政治任务,以多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育活动,迅速掀起学习热潮。

全面系统学。该厂为领导班子成员、全厂中层管理人员及各党支部配发书籍,举行授书仪式,将《习近平谈治国理政》第三卷列为党委理论学习中心组、党员干部、职工的每月政治理论学习重点,并以“三会一课”、主题党日活动为载体,以“微党课”等形式,党员干部畅谈学习体会,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,该厂利用网站、电子大屏幕、唐韵陡风微信平台等媒体加大宣贯力度,营造了浓厚的学习氛围。

聚焦问题学。该厂结合生产经营实际,将安全生产、经营管理、企业发展等中心工作融入学习,深刻思考,明确重点抓好防汛、迎峰度夏、盈利攻坚、安全环保等工作,坚持聚焦问题,对标对表,查隐患、补差距,破解难题促发展。

奔着成效学。该厂锁定年度任务指标,制定了学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题推进计划表、盈利攻坚整体提升方案、幸福大唐建设方案等,明确措施、落实责任,努力将学习成果转化为实践成效,为实现企业高质量发展提供强大动力。

责任编辑:钱鑫    来源:陡河发电厂

相关新闻