大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

肇庆热电公司全力迎战台风“海高斯”

本网讯 8月19日,今年第7号台风“海高斯”在广东省沿海一带登陆。肇庆热电公司第一时间启动台风Ⅲ级应急响应,密切关注台风最新动态,筑牢防台防汛安全基础,全力迎战台风“海高斯”。

该公司强化安全分级管控,强化协同联动。重点对集控楼及值班房、电缆沟和室外电气设备、控制柜、端子箱的防渗漏设施、排水设施和防雷保护进行隐患排查治理,对可能受影响区域的配电室门窗、照明、低洼地带进行特巡特查。同时,该公司认真梳理设备备品备件及应急物资库存情况,认真核对仓储数量及保质期,及时补齐补全各类抢险物资,时刻保证应急队伍、物资的快速响应,真正做到汛情早发现、防汛早准备、度汛不慌乱。

截至目前,由于该公司应急预案措施得力,有效降低了台风对机组的影响程度,人员、财产均没有受到台风影响,安全生产稳定有序。

责任编辑:钱鑫    来源:肇庆热电公司

相关新闻