大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

丰润热电公司深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

本网讯 近日,丰润热电公司积极组织开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动,通过全面系统学、深入思考学、创新方式学、联系实际学,不断将学习活动推向深入。

全面系统学。该公司为领导班子成员、中层干部、党务工作者、青年骨干等配发《习近平谈治国理政》第三卷学习书籍,确保每个支部、部门、专业和班组都至少有一本原著。通过中心组学习、“三会一课”、班组会议等,组织广大党员、干部读原著、学原文、悟原理,不断营造全面学习的氛围。

深入思考学。该公司领导班子成员身先士卒,带着问题学、带着思考学,通过集中研讨、深入自学,积极提升思想认识和理论水平,按计划到所在党支部开展专题党课宣讲。该公司组织开展了《习近平谈治国理政》第三卷学习心得征集活动,旨在激发广大党员、干部和职工的学习热情和深度。

创新方式学。该公司依托企业微信公众号定期推送学习《习近平谈治国理政》第三卷知识点、学习视频等。制作了《习近平谈治国理政》第三卷二维码,通过“扫码学习”进一步扩大学习范围,提供了学习便利,让广大党员、干部和职工随时随地、潜移默化中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

联系实际学。该公司紧密结合疫情防控、生产经营、企业发展、职工期许等深入学习,以提高意识和增强能力为目的,在知行合一、学以致用上下功夫,不断将理论知识与企业实际相结合,切实把学习成效转化为应对困难挑战、推动企业高质量发展的业务能力和工作水平。引领广大党员、干部和职工学好、悟好、用好《习近平谈治国理政》第三卷,确保公司疫情防控和高质量发展的“双胜利”。

责任编辑:钱鑫    来源:丰润热电公司

相关新闻