大唐国际公众号
大唐国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

托克托发电公司:学好《习近平谈治国理政》第三卷

本网讯 近日,托克托发电公司组织党委理论中心组(集体)学习《习近平谈治国理政》第三卷,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,从上至下掀起学习热潮。

要提高站位,在真学中体现政治态度。该公司围绕学习内容,与会人员结合实际开展讨论,要求全体职工认真学习习近平总书记治国理政的一系列重要思想,要统一思想、凝心聚力,切实提高政治站位,坚定理想信念,巩固发展好形势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以奋斗姿态全面完成各项工作取得新成效。

要把握关键,在真懂中体现政治觉悟。该公司党委组织各党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动,以线上答题、智慧提问、民主生活会研讨等形式,鼓励广大党员干部带着感情学、带着责任学、带着使命学,并起到先锋模范作用,立足本岗学出忠诚、学出信仰、学出担当,凝聚全体职工力量,确保完成全年各项目标任务。

要大力宣贯,在真信中体现政治信仰。该公司利用网站、微信公众号大力宣贯,各党支部深入开展主题党日活动,通过“学习强国”平台,鼓励广大职工学习、分享、思辨,将党的理论创新成果转化为武装头脑、指导实践,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,实现理论促学习、促提升、促创新。

要围绕中心,在真用中体现政治担当。该公司紧密结合统筹推进常态化疫情防控、安全生产、增发电量等工作,在知行合一、学以致用上下功夫,引导广大党员、干部职工努力克服疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,推动企业高质量发展。

责任编辑:钱鑫    来源:托克托发电公司

相关新闻