qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
王快发电分公司:“再动员,抓落实”打好防疫阻击战
作者:康梦楠   发表日期:2021-01-14 07:30

本网讯  近期,面临河北地区抗击疫情的严峻形势,王快发电分公司召开紧急疫情防控专题会议,全面贯彻落实集团公司、大唐国际工作要求,“再动员,抓落实”打好防疫阻击战。

高度重视,狠抓落实。该公司高度重视疫情防控工作,不放松、不懈怠,加强门卫管理,把紧出入企业第一关,做好出入职工的体温测量和登记工作,严格禁止外来人员入内。严格落实各区域的消毒工作,全部职工佩戴口罩,各部门掌握本部门职工生活状态,每天汇报体温,做好本职工作。并通过微信会议、防疫知识答卷等形式,让广大职工了解当前疫情防控的严峻形势,增强防疫意识,加强人员管控,促进互相监督,严格要求自己及家属,做到“四不传染”。

提高站位,凝心聚力。该公司号召各级党组织、工会组织及党员干部提高政治站位、率先垂范、勇于担当,全体职工齐心协力打赢此次防疫攻坚战。工会做好贴心人暖心人,关爱隔离人员生活,为职工后勤保障工作做出贡献。加强安全生产,生产区域保持每天两次通风及消毒,严肃值班纪律,保证值班电话24小时畅通,杜绝值班以外人员进入主控室,做好值班人员测温登记。严格遵守疫情防控的各项措施,举全厂之力,确保实现“双零”目标,彻底打赢此次疫情防控阻击战。

该公司把疫情防控做为头等大事,紧盯疫情防控与安全生产“两不误”,确保设备健康稳定运行,职工思想稳定身体健康。

责任编辑:王维 来源:王快发电分公司

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号