qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
京津冀财务共享服务中心全力打响抗疫“狙击战”
作者:高远   发表日期:2021-01-14 07:30

本网讯  近日,河北省疫情告急,全省进入备战状态。面对该情况,京津冀财务共享服务中心高度重视,迅速进入战时状态,采取果断有力措施,切实担负起疫情防控责任,全力打响抗疫“狙击战”。

1月6日清晨,天还未亮,得知学校停课、小区封闭消息,该中心立刻行动,针对本地员工居家隔离不能到岗的情况,将留在办公楼内的6名员工进行了重新分工,每日按时到岗,确保各组业务正常开展。并安排专人负责OA系统公文的流转,确保集团公司及大唐国际各决策部署尤其是防疫工作要求落到实处。

当河北首次新增一例确诊病例时,该中心就召开专题会议向职工宣贯权威发布信息,传达了疫情防控要求,普及疫情防范常识并进行了应急演练,使职工充分认识到本次疫情发生的严峻性、复杂性,增强自我保护与防范意识。根据河北省政府、集团公司及大唐国际要求,通过微信群实时更新确诊人员行动轨迹和集团公司境内疫情风险区域管控目录,排查全员近期活动,明确职工是否与发布的确诊患者有重合轨迹。安排楼内留守职工到所在地街道办完成核酸检测工作,及时统计全员核酸检测情况并上报大唐国际,掌握职工健康及疫情动态,确保职工队伍稳定。

责任编辑:王维 来源:京津冀财务共享服务中心

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号