高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
寇伟会见中国大坝工程学会理事长矫勇
作者:周岗/文 杨伟强/摄   发表日期:2021-02-05 10:39

0207-5.jpg

本网讯   2月5日,集团公司总经理、党组副书记寇伟在总部会见中国大坝工程学会理事长矫勇一行,双方就进一步深化合作以及2024年国际大坝委员会大会筹办等事项进行深入沟通交流。

集团公司党组成员、副总经理刘广迎,中国大坝工程学会副理事长兼秘书长贾金生参加会见。

寇伟对矫勇一行的到访表示欢迎,对中国大坝工程学会长期以来给予中国大唐的支持与帮助表示感谢。他表示,中国大坝工程学会作为中国坝工技术领域的国际活动窗口和国内交流合作平台,为促进我国水利水电事业可持续发展作出了重要贡献。双方长期保持密切良好的合作关系,希望中国大坝工程学会在水电建设、运行维护、科技创新、学术交流等方面继续给予中国大唐支持,共同推动国家“碳达峰”“碳中和”目标任务落实。

矫勇感谢中国大唐长期以来给予中国大坝工程学会的支持。他表示,作为中国科协重点支持的50家世界一流学会建设项目单位之一,中国大坝工程学会致力于打造国际性、专业性、学术性、多元性的交流平台,将根据中国大唐战略发展需要,充分发挥学会专业平台优势,为中国大唐提供有力的技术支撑服务。

集团公司生产运营部、工程管理部、科技创新部负责人,中国大坝工程学会综合部、科技奖励办公室负责人参加会见。

责任编辑:宗南 来源:集团公司总部