高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
集团公司党组向老领导老同志致以新春的祝福
作者:唐轩   发表日期:2021-02-10 08:58

本网讯新春佳节到来之际,集团公司党组书记、董事长邹磊代表党组向老领导、老同志发去慰问信,向他们及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿。集团公司总部及系统各单位积极开展形式多样的慰问活动,为老干部老党员送去关心和温暖。

邹磊在慰问信中指出,2020年,集团公司深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,统筹推进疫情防控和生产经营、改革发展、党的建设重点任务,各方面工作取得积极成果,实现“十三五”圆满收官。一切成绩都是接续奋斗的结果。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志为集团公司改革发展工作的建言献策、发光发热。

邹磊在慰问信中指出,集团公司2021年工作会议确立了打造“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字智慧”的世界一流能源供应商的发展愿景。2021年是“十四五”开局之年,也是我们开启二次创业新征程的关键之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,落实能源安全新战略,以推动高质量发展为主题,坚持党的领导,加强党的建设,精准发力打好“四大攻坚战”,系统实施“五大提升工程”,确保“十四五”新发展开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

邹磊在慰问信中表示,老领导、老同志是我们事业发展的宝贵财富。我们将进一步认真做好新时代老干部工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情为大家办实事、办好事。衷心希望老领导、老同志一如既往关心支持集团公司工作,衷心祝愿老领导、老同志牛年大吉、阖家欢乐,幸福安康、万事如意。

责任编辑:宗南 来源:集团公司总部