高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
邹磊到集团公司党校、干部培训学院调研指导工作
作者:周岗/文 赵朋/摄   发表日期:2021-02-27 19:47

20210227185746664.jpg

本网讯  2月27日星期六,集团公司党组书记、董事长邹磊一行深入集团公司党校、干部培训学院调研指导,并组织召开座谈会。集团公司党组副书记、董事时家林,党组成员、总会计师陶云鹏参加调研。

在座谈会上,邹磊认真听取了集团公司党校、干部培训学院工作情况汇报,对党校、干部培训学院队伍建设取得新成效表示肯定。

邹磊强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,充分发挥党校教育培训党员干部主渠道和党的思想理论建设主阵地作用,紧密结合集团公司实际,做好全系统党史学习教育培训工作。要认真落实集团公司2021年工作会议精神和部署要求,切实加强党的领导党的建设,坚定不移推进全面从严治党,积极营造风清气正的政治生态和良好的干事创业氛围,不断开创党校工作新局面。

会上,邹磊还听取了集团公司技术经济研究院、技术经济中心、兴源物业公司工作情况汇报,并对贯彻落实集团公司2021年工作会议精神、加强党的领导党的建设、推进全面从严治党等工作提出要求。

集团公司党组办公室、党组宣传部、党组组织部主要负责人参加调研。

责任编辑:孙姗姗 来源:集团公司总部