高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
寇伟会见中国安能集团总经理、党委副书记李跃平
作者:周岗   发表日期:2021-03-03 17:38

20210303171605768.jpg

本网讯 3月3日,中国大唐集团有限公司总经理、党组副书记寇伟在总部会见了中国安能建设集团有限公司总经理、党委副书记李跃平,双方就进一步深化合作进行深入友好交流。

集团公司党组成员、副总经理刘广迎、彭勇,中国安能集团党委常委、副总经理周庆丰、吴汉明参加会见。

寇伟对李跃平一行到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的发展情况。他表示,中国安能参与了多项国家重点工程建设和重特大抢险救援任务,为国民经济发展、保障人民生命财产安全作出了突出贡献。中国大唐与中国安能有着良好的合作关系,支持中国安能建设发展既是贯彻落实党中央重大决策部署的职责使命,也是落实国务院国资委有关要求的具体行动,希望双方加强沟通对接,进一步深化合作,共同在服务国家战略和经济社会建设中实现合作共赢。

李跃平感谢中国大唐长期以来给予中国安能的支持与帮助,并介绍了中国安能的历史沿革、转企改革和建设发展情况。他表示,中国安能致力于成为在应急救援和工程建设两个主战场具有独特地位作用的现代化企业,希望中国大唐在水利水电、新能源项目建设、海外项目合作等方面继续给予中国安能支持与帮助,进一步深挖双方合作潜力,推动双方共同实现高质量发展。

集团公司投资合作部、工程管理部、采购事业部主要负责人,中国安能集团市场经营部、工程管理部、第三工程局主要负责人参加会见。

责任编辑:杨濛 来源:集团公司总部