高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
葫芦岛热力公司:升级舌尖上的幸福
作者:齐迹 孙正庭   发表日期:2021-06-18 07:16

葫芦岛热电1.jpg

本网讯 “妈,你不用担心,我们单位伙食特别好,我都吃胖了!”近日,葫芦岛热力公司刚上班的青年职工一边吃饭一边给家人打电话,餐盘里是满满的食物。“吃胖了”是近期该公司的热门词汇,这是该公司扎实推进“我为群众办实事”工作的又一举措。

该公司广泛征求职工的意见建议,开展了一系列关心关爱职工工作。近日,该公司聚焦职工最关心的伙食问题,在相继解决了职工一日三餐“吃饭难”、定点就餐、菜品升级等需求后,不断在菜式种类翻新上下功夫,一切只为职工吃得健康,吃得舒心,将取餐区划分为热菜、冷盘、小吃、饮品等区域,增加了现拌凉皮、现炸烤串、关东煮、冰淇淋等,琳琅满目的美食让人垂涎欲滴,满足吃货们的味蕾。

“现在我们吃的越来越好,文体活动也越来越多,真正感受到来自企业的关爱,作为大唐的一员很幸福。”美食拿在手里,感动暖在心间,职工们纷纷表示,一定会将企业的关心关爱化作对工作的无限动力,更好地回报企业,用实际行动为企业发展做出更大贡献。

责任编辑:王辉 来源:葫芦岛热力公司