高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
中国大唐集团有限公司召开第五届董事会第六次会议
作者:唐轩   发表日期:2021-06-18 09:39

20210618091556725.jpg

本网讯 2021年6月17日,中国大唐集团有限公司第五届董事会第六次会议在京召开。董事长邹磊主持会议并讲话,董事寇伟、时家林、李定成、杨海滨、王万春在集团公司总部参加会议,董事张国发、孙新国在上海分会场以视频方式参会。国资委企业领导人员管理一局(董事会工作局)有关同志,集团公司党组成员、副总经理彭勇,党组成员、总会计师陶云鹏及有关部门负责人列席了会议。

会议审议通过了有关投资项目、部分分子公司调整变更方案和二级单位董事会监事会设立方案。会前,召开了第五届董事会战略与投资委员会第三次会议,审议了有关投资项目议案。

邹磊董事长指出,集团公司董事会运作日趋科学规范,对重大事项及时做出决策。接下来,要认真落实国资委各项要求,按照董事会的意见做好有关工作,推动集团公司实现高质量发展。


责任编辑:杨濛 来源:集团公司总部