高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
陡河发电厂:咬定青山不松 抓铁有痕见行动
作者:王瑶   发表日期:2021-06-21 07:30

本网讯  陡河发电厂继续坚持“一切成本皆可控”的理念不动摇,咬定青山不放松,抓铁有痕见行动,全厂上下一盘棋,做好盈利攻坚、燃料管理、改革发展等各项工作,确保完成全年目标任务。

该厂牢固树立过紧日子的思想,坚持开源节流,紧盯八大目标,落实128项具体措施,加速推进提质增效专项行动。建立经营情况定期分析机制,坚持月度、季度对标,查找不足,制定措施,发挥奖惩“指挥棒”的作用。加强燃料管理,抓好成本管控,提高长协煤兑现率。深挖节能潜力,紧盯供电煤耗、厂用电率等关键指标,严控非生产用能,降低能耗水平。坚持“存量提效、减量见效、增量增效”原则,快速推进新项目,加大北郊重点项目攻坚力度。落实“党建创新拓展年”要求,扎实开展党史学习教育,为职工办实事、解难题,深化创岗建区活动,充分发挥党组织和党员作用,以高质量党建推动高质量发展,为公司实现“十四五”高质量发展良好开局贡献力量。

责任编辑:王维 来源:陡河发电厂