高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
清苑热电公司:提前行动 斗志昂扬保电忙
作者:衡汤珺 祝海娜   发表日期:2021-06-22 07:30

本网讯  清苑热电公司贯彻落实上级公司保电工作部署,按时启动保电指挥枢纽,全面进入保电实战状态。

该公司早在6月1日起就全面加强门禁管理,全体人员入厂时均佩戴保电特别通行证,重要保电人员进入生产厂区佩戴“保电”袖标,全力营造良好的保电氛围。

进入保电实战期,该公司根据已经开展的全厂停电、外力破坏、危化品泄漏、氢站火灾爆炸等10项应急演练,进一步细化流程,提高应急处置、防范风险能力。该公司针对遗留缺陷,开展排查整理“回头看”,制定重要公用系统倒换计划表并完成倒换,按照保电实施阶段设备巡检表严格执行,确保设备良好备用。同时,积极协调燃料、石灰石粉等大宗物资,保证达到库存目标。

此外,该公司提升安保力量,在企业各门口布置防暴桶、阻车器等5大类100余件安防器材,保证异常情况及时应对。制作保电宣传条幅及标语,加强宣传力度,为中国共产党成立100周年保电营造昂扬向上氛围。

责任编辑:王维 来源:清苑热电公司