高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
承德新能源事业部:圆满完成年度检修预试工作
作者:杨金衡 杨增华   发表日期:2021-09-10 07:30

本网讯  近日,承德新能源事业部圆满完成2021年度检修预试工作,利用“小风季”集中对风电场设备进行试验、维护,确保电力设备保持最佳运行状态。

为了安全、高质量、高标准完成此次检修预试工作,该事业部提前谋划、周密布置,将工作任务分解成多项关键指标,落实责任到人到岗,精心绘制网络进度图,实时追踪工作进展,做到有计划、有目标、有检验,形成完整闭环,着力提升设备检修工作系统化、精细化、科学化水平。各检修工作小组根据检修工作性质、内容、地点组织开展“三讲一落实”和工前会,有针对性地落实管控措施,全面分析、讨论和交流作业方案、危险点等内容,不断优化检修维护工作流程,确保各项工作安全、合理、科学、高效开展,充分发挥工作负责人现场监督、管理和协调作用,确保检修预试工作安全顺利开展。

工作开展期间,该事业部广大党团员发扬艰苦奋斗精神,把党史学习教育所学所悟落实到工作实践中,确保安全措施到位、着装整齐到位、工作态度严谨到位、安全技术监督到位、学习氛围积极主动到位。党员、青年先锋带头每天“钉”在工作现场,仔细对照作业指导书,逐级逐项、保质保量完成各项检修技改任务,以勤奋刻苦的奋斗精神、严谨负责的工作态度、专业出众的技术能力,全力以赴改善设备健康状况,确保安全生产局面稳定,助力电量增发、提质增效。

责任编辑:王维 来源:承德新能源事业部