高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
清苑热电公司:转思路内外兼修拓发展提质增效
作者:衡汤珺 杨子博   发表日期:2021-09-15 07:30

本网讯  近日,清苑热电公司面对严峻的经营形势,积极更新观念转思维,以精益化管理为抓手,积极开拓高附加值的工业供热市场,围绕工业供热生产、输送、销售等重要环节主动出击,重点攻关,为企业提质增效开辟新的途径。

该公司内外兼修拓发展,牢固树立“一盘棋”思想,提前布局,利用机组检修契机完成了工业蒸汽扩容改造,增加工业供热能力100吨/时,有效解决增加用户后产汽量不足的问题。同时,该公司调整经营策略,聚焦清苑区工业供热管路布设工程,积极与地方企业深度合作,加强对话,助力打通工业供热输送通道。此外,该公司积极和相关部门沟通,介绍该公司工业供热在助力清苑区加速企业落地、减少污染物排放等方面的优势,在管网布局方面获得政府部门的大力支持。

下一步,该公司将进一步提高服务意识,在优存量、拓增量上下功夫,助力企业高质量发展。

责任编辑:王维 来源:清苑热电公司