高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
王快发电分公司:开展“作风大讨论,提升在行动”大讨论活动
作者:康梦楠   发表日期:2021-09-15 07:30

本网讯  为进一步提高广大干部职工的责任意识和纪律意识,尽快实现企业“严细实快”工作作风的转变,确保2021年跨越式发展目标实现,王快发电分公司在企业内部开展为期一个月的“作风大讨论,提升在行动”大讨论活动。

此次大讨论活动面向全体干部职工,分为学习讨论统一思想、形成清单进行分解、立查立改落实责任三个阶进。围绕典型案例,进行学习讨论提高认识,结合案例分析和专题学习活动,利用总经理办公会(党总支会)、支部组织生活会、班组会等形式,分别在领导班子层面、中层干部层面、普通职工层面召开大讨论活动。每名干部职工深刻剖析自身存在的问题。

通过大讨论活动,该公司对发现的2项问题迅速进行了整改,并对1项优秀案例进行学习。全体干部职工深刻剖析自我,明确责任,举一反三,撰写心得体会,形成问题清单,做到立查立改。大讨论活动进一步促进广大干部职工遵守纪律、守规矩、强作风,把思想和行动统一落实到上级公司相关工作部署上来,转变职工工作作风,提高执行能力,立足做好本职工作,促进各项工作的落实。

责任编辑:王维 来源:王快发电分公司