高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
唐山热电公司:为中秋保电做足“功课”
作者:王晓莉   发表日期:2021-09-18 09:30

本网讯  中秋节来临之际,唐山热电公司提前筹划,并严格落实组织管理、设备管理、应急保障等方面的保电措施,确保节期机组安全运行,电力可靠供应以及职工队伍稳定。

该公司结合安全生产强化管控全面提升工作,对生产现场进行了细致全面的隐患排查治理,通过自查自纠,提升安全管理水平;节前增加应急预案演练次数,做好事故预想,切实提高应急应对能力;服从调度,精心操作,提高监盘质量,严格“两票”管理,确保机组安全稳定运行;加强对重点区域、重点场所、重点部位的巡视检查力度,强化检修消缺管理,全面落实人防、物防、技防等措施;严肃值班纪律,确保值班室24小时联系畅通。

此外,该公司切实加强节期的疫情防控、治安保卫等工作,严格落实门禁管理以及人员、车辆出入登记制度,进一步规范入厂前测体温、“亮码”行动,确保疫情防控和安保措施落实到位。

责任编辑:王维 来源:唐山热电公司