高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
保定热电厂:大干四个月 抢抓“黄金期”
作者:李清   发表日期:2021-09-23 08:57

本网讯  保定热电厂增强紧迫感,把握“大干四个月,打赢三大攻坚战”主线,压紧压实年度目标责任,围绕提质增效、项目建设全面部署工作,抢抓“黄金期”,确保全年任务目标务期必成。

该厂强化措施抓落实,聚焦“安全生产+环保发电”,严抓“源头管控+隐患治理”,深入、细致排查设备安全隐患,关注设备“小、边、远、特”,确保隐患排查不留死角,全面提升生产管理水平。

与此同时,该厂精准规划保质量,详细制定机组检修、“冬病夏治”工作进度计划表,覆盖作业全过程,将规划同执行、验收联系起来,严控时间节点,保障各项工作高效有序推进。

此外,该厂攻坚克难辟新路,摸索负荷的接带调整能力,研究低负荷稳燃措施,协调省调攻关AGC静态下限制约,打破了惯例,切实增强创收创效能力。

责任编辑:王维 来源:保定热电厂