高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
黑龙江发电公司:中秋夜 战疫情 保生产
作者:刘超   发表日期:2021-09-23 07:30

本网讯  中秋举国团圆之时,黑龙江省出现确诊病例,黑龙江发电公司迅速启动应急响应机制,以更加有力、更加细致、更加有效的举措落实好疫情防控各项措施,确保职工健康安全和企业生产稳定有序。

该公司提高疫情防控的主动性,第一时间核查职工及近亲属近期行程,掌握出行信息。密切关注疫情最新动态,利用微信群及时发布防疫政策要求和有效防控信息,减少传播风险,稳定职工情绪。加强人员流动管理,要求“非必要不离哈尔滨”,倡导职工保持安全社交距离,并做好个人防护。进一步加大筛查力度,组织在哈单位开展全员核酸检测,做到应检尽检,确保无遗漏无隐患。上下班必须正确佩戴口罩、体温检测正常、健康码和行程码合格及做好消毒等措施后方可进入办公区域,工作尽量采取线上交流,减少楼层之间的人员流动,为“大干一百天”筑牢坚实防疫堡垒。

责任编辑:王维 来源:黑龙江发电公司