高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
公司举行党委理论学习中心组(扩大)学习
作者:李维超/文 张越/摄   发表日期:2023-02-23 17:20

2023年2月23日,中心组学习 DSC_9848.jpg

本网讯  2月23日,公司举行党委理论学习中心组(扩大)学习。集团公司总经理助理、安全总监,大唐国际党委书记、董事长梁永磐主持学习,领学习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。

公司党委委员、纪委书记郭红领学习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》。公司领导参加学习。

梁永磐强调,要深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,要严格落实集团公司系列重要会议要求部署,结合公司实际进一步理清思路、明确方向,高标准高质量推进工作,确保各项任务目标务期必成。一是要提升理论指导实践能力。要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提高用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。二是要全面提升党建工作质效。要深入贯彻新时代党的建设总要求,以党建提升工程“三年提升”为抓手,层层压实管党治党政治责任,全面实施铸魂、强基、聚力、赋能、提效“五个工程”,努力实现党的自身建设、干部人才队伍、党建引领作用、履行央企责任、企业文化软实力“五个一流”,为高质量发展提供坚强政治保证。三是要强化担当提升本领。要坚持系统观念,坚持问题导向和底线思维,增强履职本领,锤炼工作作风,以钉钉子精神将各项工作抓紧抓实抓细,确保实现首季“满堂红”。

公司本部各部门负责人、公司团委书记等参加了学习。

责任编辑:李铮 来源:大唐国际本部