高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
邹磊以普通党员身份参加所在党支部2022年度组织生活会
作者:杨伟强 赵朋   发表日期:2023-03-01 08:51

1677630774849079942.jpg

本网讯 2月28日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊以普通党员身份参加所在审计部党支部2022年度组织生活会,传达学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,宣讲中管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班主要精神,同支部党员一起交流学习体会,检视剖析问题,明确努力方向,开展批评和自我批评。会议还对支部党员进行了民主测评。

审计部党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作情况,并通报了检视查摆问题情况。

随后,邹磊与支部其他党员一起,紧密联系个人思想和工作实际,开诚布公讲收获提高、谈差距不足,认真开展批评和自我批评。支部全体党员共同经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,达到了增进团结、改进工作、担当使命的目的。

邹磊对审计部党支部工作给予充分肯定,对做好下一步工作提出要求:一要旗帜鲜明讲政治。坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,全面系统深入学习贯彻党的二十大精神,读原著、学原文、悟原理,感悟领袖思想伟力、强化使命担当,团结奋斗、扎实工作,奋力把党的二十大精神转化为高质量发展的实际行动。二要在持续提升上下功夫。加大学习交流力度,坚持学用结合、以学促行,在学习中促进成长,在奉献中体现价值,不断提升审计履职能力;围绕能源行业审计工作定位,强化核心力量建设,加强一线调查研究,以赶考的清醒和坚定答好审计工作答卷。三要在强化整改上下功夫。进一步创新工作思路,加强与纪检监察、财务监督等部门的协同,加大追责问责力度,巩固审计成果,严防问题反弹,为集团公司建设“中国最好、世界一流”能源供应商贡献审计力量。


责任编辑:李铮 来源:集团公司总部